Anlieferer/Vermarkter anlegen

Vermarkter anlegen

Um einen neuen Vermarkter anzulegen gehen Sie links oben auf das Symbol BLUCom und dann auf Einstellungen.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie hier unter Allgemein den Reiter Anlieferer.

1. Klicken Sie auf das Neu Icon und das Fenster Neuer Anlieferer öffnet sich.

1. Wählen Sie unter Vermarkter den aus, den Sie neu anlegen möchten (z.B. VRM)
  2. Geben Sie Ihre Anlieferernummer ein.
  3. Geben Sie den Freischaltcode, den Sie beim edv-ring erfragen ein.
  4. Bestätigen Sie mit OK

1. Wählen Sie den Vermarkter in der Liste aus um weitere Informationen zu ergänzen:
    – Firmenname
    – Pflanzenpassnummer
    – Zertifizierung
  2. Bei der Veiling Rhein-Maas gibt es die Möglichkeit Bilder zu den Pflanzen hochzuladen und diese an die VRM zu schicken. Dafür müssen Sie sich auf der Seite der Flora-Holland anmelden und Ihre Zugangsdaten unter Zugangsdaten für Bilder zur Veiling senden angeben. Auf der Floricode Website können Sie Ihre GLN-Nummer raussuchen, sofern Sie diese nicht kennen.

8. Prüfen Sie Ihre Verbindung mit dem Button Testverbindung. Wenn die Verbindung erfolgreich ist können
Sie über das Bilder-Modul ihre Bilder an die Veiling senden.