BLU TT-600-Standardeinstellung

BLU TT 600 Drucker auf Standardeinstellung zurücksetzen

Wenn der Drucker das Etikettenformat nicht mehr erkennt, kann es hilfreich sein,
wenn man den Drucker auf Standardeinstellung zurück setzt. Dazu müssen Sie
folgende Tastenfolge am Druckerbedienelemet eingeben:

BLU TT 600 Bedienelement

1. Etiketten einlegen und Drucker druckbereit machen.
  2. Drucker aussschalten (Powerschalter an der Rückseite)
  3. Taste -Mode/Repeat-  festhalten und Drucker wieder einschalten, dann Taste -Mode/Repeat- loslassen
  4. Es leuchten die jetzt die Lampen Power, Print und Condition
  5. Taste -Pause- einmal drücken und dann wieder loslassen
  6. Taste -Feed- für drei Sekunden gedrückt halten
  7. Taste -Stop- jetzt dreimal drücken, mit einer kurzen Pause nach jedem Tastendruck. Dabei werden Etiketten ausgedruckt.
  8. Drucker ausschalten
  9. Drucker wieder einschalten, fertig