Veiling Bildauswahl Lieferschein

Bildauswahl im Veiling Lieferschein

Wenn Sie aus der BLUOffice Bildverwaltung Bilder auf die FloraHolland Bilddatenbank gesendet haben, können Sie die Bilder für ihre Veiling Lieferscheine verwenden. Die Bilder, die Sie im Veiling Lieferschein zur Auswahl haben, werden jetzt in einem erweiterten Fenster angezeigt. Es gibt folgenden Angaben:

• Hauptbild und Angebotsbild, für Veiling nicht wichtig
  • Bildtext zur Beschreibung der Pflanze, z.B. der Sorte
  • Veiling Bild-ID. Diese Bild-ID finden Sie auch in der FloraHolland Bilddatenbank.
  • Blauer Rahmen. Das durch Klick ausgewählte Bild für den Lieferschein wird mit einem blauen Rahmen gekennzeichnet.

Beispiel für eine Bildauswahl.