Bestandskontrolle Partienummern Landgard C&C

Diese Funktion prüft, ob Sie für Ihre aktiven C&C-Märkte in den nächsten 7 Tagen noch genügend Partienummern zur Verfügung haben. Es kann vorkommen, dass der Gültigkeitszeitraum einer Partie an einem bestimmten Tag abläuft. Diese Partien werden dann vom System gelöscht. So ist es möglich, dass plötzlich keine Partien mehr zur Verfügung stehen. Die automatische Funktion – Partiebestand Prüfung-   gibt Ihnen jetzt 7 Tage vorher eine Warnung aus, wenn der Partiebestand für einen Markt unter 10 Partienummern fällt.

Sie erkennen diese Warnungen in der neuen Liste Partiebestand im Auftragsboard. Handhabung siehe Abbildung unten.