Artikelsicht

Diese Ansicht der Aufträge zeigt direkt die bestellten Artikelpositionen an. Diese Anzeige entspricht etwa der alten Auftragsliste der Version 2.0. Aus der Liste könnnen Sie dann Positionen markieren und diese zum Lieferschein umwandeln oder die Punkte in der Funktionsleiste nutzen,  wie z.B. das Etikettencenter und Packcenter.

Im Standard werden hier für alle Aufträge im Auftragsbaord, die Artikelpostionen angezeigt.  Wenn Sie wieder auf die Registerkarte Auftragssicht wechseln, haben Sie wieder eine Ansicht geordnet nach Aufträgen.

Tipp: Unter Einstellung Auftragsboard – Grundeinstellungen – finden Sie  die Option nur DFÜ-Aufträge in der Artikelsicht anzeigen,  aber keine manuell eingegebenen Aufträge, wie z.B. für C&C oder Veiling.