Preisetiketten, wichtige Einstellungen

Preisetiketten, wichtige Einstellungen zur Steuerung

Neben der Einstellung der Formate Preisetikett als Klebe- oder Schlaufenetikett, gibt es noch weitere Einstellungen
zur Steuerung des Etikettendrucks. Die Einstellungen finden Sie im Auftragsboard unter Einstellungen Auftragsboard,
Reiter Etikettendruck (1), Reiter Vermarkter Etiketten (2) und auf der dieser Seite unten rechts die Einstellungen zu Preisetiketten (3).
(siehe Abbildung )

Hier gibt es drei wichtige Einstellungen, die Sie prüfen sollten

(4) Das ist der Standardvorschlag des Formats Klebe- oder Schlaufenetikett beim Erstellen des Auftrages.
Wenn Sie z.B. nur Schlaufenetiketten verwenden, müssen Sie hier die Einstellung  auf Schlaufe ändern.
Der Standardwert ist Klebeetikett und meist richtig.

(5) Sortierung der Etiketten innerhalb eines Marktes. Wenn Sie für einen Markt die Preisetiketten ausdrucken,
können diese in folgender Reihenfolge ausgedruckt werden:
a) nach Partienummer aufsteigend.
b) nach Eingabefolge im Auftrag oder Lieferschein. Das könnte der Standard sein.
c) nach Bezeichnung des Artikels, also alphabetisch sortiert.
d) nach Packgruppe, also alle Etiketten mit gleicher Packgruppe werden nacheinander gedruckt.
    Wie Sie Packgruppen einrichten finden Sie hier: Klicken

(6) Das Etikettenformat für den C&C-Vertriebsfall. Also bei SBE 2,4,11 und alle > 11.
     Wählen Sie hier:
a) Preisetiketten. Das ist der Standard. Wenn das zutrifft, sollten Sie noch die gewünschte Anzahl
    Etiketten einstellen, weil nicht jede Kiste ein Etikett benötigt.
b) Leitetiketten. je Partie wird mindestens ein Leitetikett gedruckt. Wenn Sie im Auftrag die Einheiten je Ladungsträger
    (Eh/LT) je Zeile eingeben, erhalten entsprechend der Angabe Leitetiketten ausgedruckt.